隐私权政策

FASBEE隐私政策
FASBEE株式会社个人信息保护理念
FASBEE株式会社,(以下称“本公司”)在事业发展活动中将涉及以用户和交易商爲首的大量的个人信息。

本公司对于利用本公司服务的用户以及交易商的个人信息的重要性将予以足够重视,并认爲正确使用和保护个人信息是应尽的社会责任。
因此,本公司将尽最大努力保护、正确使用和安全管理个人信息,故特制定“个人资讯保护方针”如下。

个人资讯保护方针

1. 本公司遵守有关个人资料及匿名加工资料(以下统称「个人资料等」)的保护的适用法令、方针及其他规范。
2. 本公司为提供网际网路服务并需获取客户的个人资料等时,将向客户本人告知可使用的本公司联络窗口等讯息,并在得到客户本人同意之后,在适当的范围内获取个人资料。
3. 本公司对针对个人资料等的非法存取、个人资料的丢失、破坏、篡改和洩露等採取预防和纠正措施。
4. 为了在本公司隐私政策规定的使用目的范围内管理获取的个人资料,本公司制定并实施相应的确认程序,以免发生超出使用目的范围的使用。
5. 对来自客户的有关个人资料的谘询、公开等要求,本公司将诚实应对。
6. 本公司将对有关个人资料等的保护管理体制和结构持续实施改进。

隐私政策

FASBEE株式会社(以下简称「本公司」。)规定本公司隐私政策如下
本隐私政策对本公司在运营网站及从事其他事业活动时,以何方针进行个人资料的使用和管理加以规定。
为了让客户放心地使用本公司的服务,本公司认为,在公司内部贯彻有关个人资料保护的法规并正确地收集、使用和管理个人资料最为重要。

关于个人资料的管理

1. 个人资料的定义

本隐私政策所述的「个人资料」是根据日本保护个人情报的相关法规(以下称「个人资料保护法」)第2条第1项之规定,符合以下任一条件者。
(1) 根据含有姓名、出生年月日及其他记述等(被书面、图像或电磁纪录)记载或记录,抑或是可用声音,动作或其他方式表述的一切事项),可以识别特定该个人资料。(包含会员ID、姓名、性别、电子信箱、电话号码、地址、暱称、笔名、出生年月日、职业、职等、信用卡资讯、购物纪录等易与其他资讯比对,并得以辨识特定该个人的资料)
(2) 含有个人辨识符号的资料

2. 匿名加工资料的管理
本公司目前尚未创建匿名个人资料。本公司在创建匿名加工资料和向第三方提供时,将遵守另行规定的「匿名加工资料管理规则」,并採取安全管理措施。

3. 使用用途、法律依据

本公司使用个人信息用于以下用途。
• (1)会员管理
• (2)本公司或第三方进行商品、权利、数位内容以及服务(以下简称“商品等”。包括金融商品。)的销售(包括提供服务和签订合同等。下同。)
• (3)实施活动、有奖企划、问卷调查等
• (4)使用本公司及同集团公司服务时,注册会员所需的注册手续简化流程用途
• (5)通知本网站于营运时的必要事项(包括发送电子邮件)
• (6)本公司及第三方进行商品的广告宣传以及推销(包括发送相关电子邮件)
• (7)发送电子报
• (8)商品的装箱、发送业务
• (9)计算费用和请款
• (10)提供优惠券、累计消费金额等服务
• (11)刊登会员的投稿内容
• (12)处理各种谘询以及售后服务
• (13)进行市场数据的调查分析以及新服务项目的开发
• (14)提供给同集团公司及业务合作的统计资料
• (15)当其它公司委托本公司处理个人信息的业务时使用
• (16)根据合同、法律规定行使权利和履行义务
• (17)招聘
• (18)业务合作的检讨
本公司在履行与个人签订的合同过程中将进行个人资料处理。个人资料的提供是与本公司签订服务合同的一项必要条件。如果本公司提出要求时,而选择隐瞒任何个人资料,该个人可能无法使用本公司的服务。
如果本公司经该个人同意处理其个人资料,则该个人有权在任何时候撤回其同意书。

4. 资料控制者与个人信息的管理

资料控制者即为FASBEE株式会社(本公司注册于日本,注册号0107-01-037227)。本公司代表资料控制者,且指定了个人信息管理部的经理。个人信息管理部负责管理个人信息,并应通过适当的信息管理,协助和监督个人信息保护活动。
FASBEE株式会社 客服中心
E-mail : support@fas-bee.com
个人资料将由本公司保存,保存期限将以上述第3条所述之目的所需的最长时间为准。

5. 提供个人信息

本公司规范保护个人信息,除了个人信息保护法以及其他适用法律法规等规定的情况外,未经同意,不得向第三方披露或提供个人信息使其身份被识别。
本公司保存的个人资料可能会转交给第三方支付服务提供商。

6. 共同使用个人信息

本公司和母公司、子公司、适用份额法的公司以及证券交易法规定的关联公司(以下简称“关联公司”)、母公司的子公司以及关联公司(以下总称爲“本集团”)(※),以第2条规定的使用目的,可以共同使用第1条规定的个人信息。
并且,“本集团”所指定的公司可随时更新。 根据第4条规定,安排总负责人管理“通用个人信息”的相关事宜。
※ 本集团之关係企业一览
1) tenso株式会社
2) Tenso UK Ltd.
3) tenso Hong Kong Limited
4) 台湾转送股份有限公司
5) 株式会社ショップエアライン
6) ShopAirlines America, Inc.
7) ShopAirlines Europe B.V.
8) 株式会社デファクトスタンダード
9) モノセンス株式会社
10) 株式会社BEENOS Partners
11) BEENOS Asia Pte.Ltd.
12) BeeCruise株式会社
13) JOYLAB株式会社
14) FASBEE株式会社

7. 转交给第三国

如果本公司将个人资料,转交给个人资料保护措施程度未得到欧洲委员会认可的国家,则该次转交将受包含欧盟有关欧盟以外个人资料转移要求的协议所约束。

8. 安全保护

爲保护向本网站提供的个人信息,防止第三方的不法入侵,我们采用了行业标准的SSL(Secure Sockets Layer)密码方式。
本公司对于必要的个人信息,将通过SSL密码化通信方式进行保护,确保其安全性。
另外按照本公司规定的管理标准严格管理个人信息,采取设置防火牆、配备杀毒软件等各种策略,以防止因病毒感染等所造成的个人信息的遗失、破坏、篡改、泄露。

9. Cookie

(1) 本网站采用Cookie技术。
Cookie技术是指把特定的信息数据临时保存在客户使用的通信机器裏,每次连接时均以此数据爲准来识别客户。
本公司提供的服务以使用Cookie技术爲前提,因此若不允许使用Cookie技术,则可能无法享受本公司的部分服务。客户可以在浏览器上设定是否允许使用Cookie,请根据需要确认设定内容。
(2) 包含Google在内的第三方广告业者,会在网路上的各种网站刊登本公司的广告。如客户登入Google广告的退出页面,可以使Google的Cookie技术使用无效。
(登入Network Advertising Initiative的退出页面时,亦可以关闭使用第三方广告业者之Cookie技术)
(3) 我们使用Google Analytics改进我们网站为用户提供的性能和服务。我们通过Google Analytics获得下列信息:我们网站上哪些网页被访问过、某个网页被浏览的时间、浏览器的类型/版本、反向链接、访问来源等。然后,我们不会获取可识别个人身份的任何个人信息。此外,我们不会将任何获得的信息发布给第三方。
Google隐私政策
https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
Google在其合作网站或APP上使用用户资料
https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/partners/
如果您不愿意向Google提供任何信息,请进入下列链接选择拒绝提供。请注意,如果选择拒绝提供,则您可能无法使用我们网站的某些服务。
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

10. 提供信息或链接网站和服务

若客户通过本网站链接到其他网站,从而个人信息被收集利用,此行爲与本公司无关。因此,本公司对于其它企业或网站所作规定或进行的活动不承担任何义务和责任。请确认各网站的隐私政策。

11. 个人信息的公开、修改、删除

本公司按照个人信息保护法和其他适用法令法规响应下列请求:个人信息的公开、修改、添加、删除、停止使用、消除、停止向第三方提供,以及告知个人信息的用途、撤销同意书(如果适用)。
若所提要求不符合个人信息保护法以及JISQ15001规定的条件要求,本公司可能无法满足客户所提要求。

12. 对公开个人信息等要求的受理方法

如果要求对个人信息进行公开、修改、添加、删除、停止使用、停止向相关方面提供等,请按照本公司的另行规定,完整填写申请表格,邮寄到本公司个人信息客户服务部门。
如要求公开个人信息,请随信附上规定的手续费和邮寄费。

13. 个人信息用途的通知方法

若客户要求我们在使用个人信息后,通知其具体用途,请向本公司个人信息客户服务部门申请办理。
privacy@fasbee.com

14. 有关隐私保护政策的更新

本公司爲适应法令法规的变更或按照需要将改订隐私保护政策,
以保护个人信,改订后,我们将登载最新的隐私政策。

15. 对隐私保护政策的意见、投诉、异议

如对隐私政策以及个人信息的处理有任何疑问,请联繫顾客个人资讯谘询窗口。
联繫窗口
〒140-0001 东京都品川区北品川4-7-35 御殿山 Trust Tower 6F
FASBEE株式会社个人资讯客户谘询窗口
E-mail : privacy@fasbee.com

EU境内代理人联络窗口
Tenso UK Ltd.
130 Shaftesbury Avenue, 2nd Floor, London, W1D 5EU, United Kingdom
E-mail : privacy@tenso.com

2019年 5月7日 制定