隱私權政策

FASBEE隱私政策
FASBEE株式會社個人信息保護理念
FASBEE株式會社,(以下稱“本公司”)在事業發展活動中將涉及以用戶和交易商爲首的大量的個人信息。

本公司對于利用本公司服務的用戶以及交易商的個人信息的重要性將予以足夠重視,並認爲正確使用和保護個人信息是應盡的社會責任。
因此,本公司將盡最大努力保護、正確使用和安全管理個人信息,故特制定“個人資訊保護方針”如下。

個人資訊保護方針

1. 本公司遵守有關個人資料及匿名加工資料(以下統稱「個人資料等」)的保護的適用法令、方針及其他規範。
2. 本公司為提供網際網路服務並需獲取客戶的個人資料等時,將向客戶本人告知可使用的本公司聯絡窗口等訊息,並在得到客戶本人同意之後,在適當的範圍內獲取個人資料。
3. 本公司對針對個人資料等的非法存取、個人資料的丟失、破壞、篡改和洩露等採取預防和糾正措施。
4. 為了在本公司隱私政策規定的使用目的範圍內管理獲取的個人資料,本公司制定並實施相應的確認程序,以免發生超出使用目的範圍的使用。
5. 對來自客戶的有關個人資料的諮詢、公開等要求,本公司將誠實應對。
6. 本公司將對有關個人資料等的保護管理體制和結構持續實施改進。

隱私政策

FASBEE株式會社(以下簡稱「本公司」。)規定本公司隱私政策如下
本隱私政策對本公司在運營網站及從事其他事業活動時,以何方針進行個人資料的使用和管理加以規定。
為了讓客戶放心地使用本公司的服務,本公司認為,在公司內部貫徹有關個人資料保護的法規並正確地收集、使用和管理個人資料最為重要。

關於個人資料的管理

1. 個人資料的定義

本隱私政策所述的「個人資料」是根據日本保護個人情報的相關法規(以下稱「個人資料保護法」)第2條第1項之規定,符合以下任一條件者。
(1) 根據含有姓名、出生年月日及其他記述等(被書面、圖像或電磁紀錄)記載或記錄,抑或是可用聲音,動作或其他方式表述的一切事項),可以識別特定該個人資料。(包含會員ID、姓名、性別、電子信箱、電話號碼、地址、暱稱、筆名、出生年月日、職業、職等、信用卡資訊、購物紀錄等易與其他資訊比對,並得以辨識特定該個人的資料)
(2) 含有個人辨識符號的資料

2. 匿名加工資料的管理

本公司目前尚未創建匿名個人資料。本公司在創建匿名加工資料和向第三方提供時,將遵守另行規定的「匿名加工資料管理規則」,並採取安全管理措施。

3. 使用用途、法律依據

本公司使用個人信息用于以下用途。
• (1)會員管理
• (2)本公司或第三方進行商品、權利、數位內容以及服務(以下簡稱“商品等”。包括金融商品。)的銷售(包括提供服務和簽訂合同等。下同。)
• (3)實施活動、有獎企劃、問卷調查等
• (4)使用本公司及同集團公司服務時,註冊會員所需的註冊手續簡化流程用途
• (5)通知本網站於營運時的必要事項(包括發送電子郵件)
• (6)本公司及第三方進行商品的廣告宣傳以及推銷(包括發送相關電子郵件)
• (7)發送電子報
• (8)商品的裝箱、發送業務
• (9)計算費用和請款
• (10)提供優惠券、累計消費金額等服務
• (11)刊登會員的投稿內容
• (12)處理各種諮詢以及售後服務
• (13)進行市場數據的調查分析以及新服務項目的開發
• (14)提供給同集團公司及業務合作的統計資料
• (15)當其它公司委托本公司處理個人信息的業務時使用
• (16)根據合同、法律規定行使權利和履行義務
• (17)招聘
• (18)業務合作的檢討
本公司在履行與個人簽訂的合同過程中將進行個人資料處理。個人資料的提供是與本公司簽訂服務合同的一項必要條件。如果本公司提出要求時,而選擇隱瞞任何個人資料,該個人可能無法使用本公司的服務。
如果本公司經該個人同意處理其個人資料,則該個人有權在任何時候撤回其同意書。

4. 資料控制者與個人信息的管理

資料控制者即為FASBEE株式會社(本公司註冊於日本,註冊號0107-01-037227)。本公司代表資料控制者,且指定了個人信息管理部的經理。個人信息管理部負責管理個人信息,並應通過適當的信息管理,協助和監督個人信息保護活動。
FASBEE株式會社 客服中心
E-mail : support@fas-bee.com
個人資料將由本公司保存,保存期限將以上述第3條所述之目的所需的最長時間為準。

5. 提供個人信息

本公司規範保護個人信息,除了個人信息保護法以及其他適用法律法規等規定的情況外,未經同意,不得向第三方披露或提供個人信息使其身份被識別。
本公司保存的個人資料可能會轉交給第三方支付服務提供商。

6. 共同使用個人信息

本公司和母公司、子公司、適用份額法的公司以及證券交易法規定的關聯公司(以下簡稱“關聯公司”)、母公司的子公司以及關聯公司(以下總稱爲“本集團”)(※),以第2條規定的使用目的,可以共同使用第1條規定的個人信息。
並且,“本集團”所指定的公司可隨時更新。 根據第4條規定,安排總負責人管理“通用個人信息”的相關事宜。
※ 本集團之關係企業一覽
1) tenso株式会社
2) Tenso UK Ltd.
3) tenso Hong Kong Limited
4) 台灣轉送股份有限公司
5) 株式会社ショップエアライン
6) ShopAirlines America, Inc.
7) ShopAirlines Europe B.V.
8) 株式会社デファクトスタンダード
9) モノセンス株式会社
10) 株式会社BEENOS Partners
11) BEENOS Asia Pte.Ltd.
12) BeeCruise株式会社
13) JOYLAB株式会社
14) FASBEE株式会社

7. 轉交給第三國

如果本公司將個人資料,轉交給個人資料保護措施程度未得到歐洲委員會認可的國家,則該次轉交將受包含歐盟有關歐盟以外個人資料轉移要求的協議所約束。

8. 安全保護

爲保護向本網站提供的個人信息,防止第三方的不法入侵,我們采用了行業標准的SSL(Secure Sockets Layer)密碼方式。
本公司對于必要的個人信息,將通過SSL密碼化通信方式進行保護,確保其安全性。
另外按照本公司規定的管理標准嚴格管理個人信息,采取設置防火牆、配備殺毒軟件等各種策略,以防止因病毒感染等所造成的個人信息的遺失、破壞、篡改、泄露。

9. Cookie

(1) 本網站采用Cookie技術。
Cookie技術是指把特定的信息數據臨時保存在客戶使用的通信機器裏,每次連接時均以此數據爲准來識別客戶。
本公司提供的服務以使用Cookie技術爲前提,因此若不允許使用Cookie技術,則可能無法享受本公司的部分服務。客戶可以在浏覽器上設定是否允許使用Cookie,請根據需要確認設定內容。
(2) 包含Google在內的第三方廣告業者,會在網路上的各種網站刊登本公司的廣告。如客戶登入Google廣告的退出頁面,可以使Google的Cookie技術使用無效。
(登入Network Advertising Initiative的退出頁面時,亦可以關閉使用第三方廣告業者之Cookie技術)
(3) 我們使用Google Analytics改進我們網站為用戶提供的性能和服務。我們通過Google Analytics獲得下列信息:我們網站上哪些網頁被訪問過、某個網頁被瀏覽的時間、瀏覽器的類型/版本、反向鏈接、訪問來源等。然後,我們不會獲取可識別個人身份的任何個人信息。此外,我們不會將任何獲得的信息發布給第三方。
Google隱私政策
https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
Google在其合作網站或APP上使用用戶資料
https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/partners/
如果您不願意向Google提供任何信息,請進入下列鏈接選擇拒絕提供。請注意,如果選擇拒絕提供,則您可能無法使用我們網站的某些服務。
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

10. 提供信息或鏈接網站和服務

若客戶通過本網站鏈接到其他網站,從而個人信息被收集利用,此行爲與本公司無關。因此,本公司對于其它企業或網站所作規定或進行的活動不承擔任何義務和責任。請確認各網站的隱私政策。

11. 個人信息的公開、修改、刪除

本公司按照個人信息保護法和其他適用法令法規響應下列請求:個人信息的公開、修改、添加、刪除、停止使用、消除、停止向第三方提供,以及告知個人信息的用途、撤銷同意書(如果適用)。
若所提要求不符合個人信息保護法以及JISQ15001規定的條件要求,本公司可能無法滿足客戶所提要求。

12. 對公開個人信息等要求的受理方法

如果要求對個人信息進行公開、修改、添加、刪除、停止使用、停止向相關方面提供等,請按照本公司的另行規定,完整填寫申請表格,郵寄到本公司個人信息客戶服務部門。
如要求公開個人信息,請隨信附上規定的手續費和郵寄費。

13. 個人信息用途的通知方法

若客戶要求我們在使用個人信息後,通知其具體用途,請向本公司個人信息客戶服務部門申請辦理。
privacy@fasbee.com

14. 有關隱私保護政策的更新

本公司爲適應法令法規的變更或按照需要將改訂隱私保護政策,
以保護個人信,改訂後,我們將登載最新的隱私政策。

15. 對隱私保護政策的意見、投訴、異議

如對隱私政策以及個人信息的處理有任何疑問,請聯繫顧客個人資訊諮詢窗口。
聯繫窗口
〒140-0001 東京都品川區北品川4-7-35 御殿山 Trust Tower 6F
FASBEE株式會社個人資訊客戶諮詢窗口
E-mail : privacy@fasbee.com

EU境內代理人聯絡窗口
Tenso UK Ltd.
130 Shaftesbury Avenue, 2nd Floor, London, W1D 5EU, United Kingdom
E-mail : privacy@tenso.com

2019年5月7日 制定